• Aapki Saheli
  • Astro Sathi
  • Business Khaskhabar
  • ifairer
  • iautoindia
1 of 1

मिशन लोकसभा रण : कांग्रेस ने स्टार प्रचारकों की सूची जारी की ...

Mission Lok Sabha battle: Congress released the list of star campaigners... - Chandigarh UT News in Hindi

- सूची में गांधी परिवार, राष्ट्रीय अध्यक्ष, फिल्म, क्रिकेट जगत से जुड़े नेता तक शामिल
चंडीगढ़। चंडीगढ़ संसदीय सीट पर कांग्रेस की जीत सुनिश्चित करने के लिए ऑल इंडिया कांग्रेस की ओर से स्टार प्रचारकों की सूची जारी की गई है। इस सूची में कांग्रेस आला कमान के राष्ट्रीय नेता, गांधी परिवार, फिल्म और क्रिकेट जगत से जुड़े नेता, वर्तमान और पूर्व मुख्यमंत्री के नाम तक शामिल है। गठबंधन प्रत्याक्षी मनीष तिवारी के चंडीगढ़ संसदीय सीट से प्रतिद्वंद्वी रहे पूर्व केंद्रीय मंत्री पवन कुमार बंसल का भी नाम 40 नेताओं की सूची में शामिल है। अभी तक बंसल ने खुद को तिवारी के चुनाव प्रचार से दूर रखा हुआ है। बंसल के अलावा चंडीगढ़ कांग्रेस के स्थानीय नेताओं को भी जगह दी गई है।

सातवें चरण के चुनाव के लिए स्टार प्रचार की जो सूची तैयार की गई है उसमें राष्ट्रीय अध्यक्ष मल्लिका अर्जुन खरगे, सोनिया गांधी, राहुल गांधी, प्रियंका गांधी वाड्रा, केसी वेणूगोपाल, राजीव शुक्ला, मेयरा कुमार, अशोक गहलोत, अंबिका सोनी, पवन कुमार बंसल, सुखविंदर सिंह सुखू, हरिश रावत, भुपिंदर सिंह हुड्डा, भूपेश भागेल, सलमान खुर्शीद, शशि थरूर, तारिक अनवर, रणदीप सिंह सुरजेवाला,कुमार सेलजा, सचिन पॉयलट, हरमोहिंदर सिंह लक्की , राज बबर, मोहम्मद अजहउदीन, रणजीत रंजन, दिपेंद्र हुड्डा, प्रमोद तिवारी, इमरान प्रतापगढ़ी,अखिलेश प्रसाद सिंह, पवन खेड़ा, राजेश लिलोठिया, अलका लांबा, कन्नेहया कुमार, बीवी श्रीनिवास, रविंदर पाली, सुभाष चावला, सुरेंद्र सिंह, डीडी जिंदल, पवन शर्मा, नंदिता हुड्डा शामिल है।



ये भी पढ़ें - अपने राज्य / शहर की खबर अख़बार से पहले पढ़ने के लिए क्लिक करे

यह भी पढ़े

Web Title-Mission Lok Sabha battle: Congress released the list of star campaigners...
खास खबर Hindi News के अपडेट पाने के लिए फेसबुक पर लाइक और ट्विटर पर फॉलो करे!
(News in Hindi खास खबर पर)
Tags: mission lok sabha battle, congress released the list, star campaigners, chandigarh ut, national president mallika arjun kharge, sonia gandhi, rahul gandhi, priyanka gandhi vadra, kc venugopal, rajiv shukla, mayera kumar, ashok gehlot, ambika soni, pawan kumar bansal, sukhwinder singh sukhu, harish rawat, bhupinder singh hooda, bhupesh bhagel, salman khurshid, shashi tharoor, tariq anwar, randeep singh surjewala, kumar selja, sachin pilot, harmohinder singh lucky, raj babar, mohammad azhauddin, ranjit ranjan, dipendra hooda, pramod tiwari, imran pratapgarhi, akhilesh prasad singh, pawan kheda, rajesh lilothia, alka lamba, kannehaya kumar, bv srinivas, ravinder pali, subhash chawla, surendra singh, dd jindal, pawan sharma, nandita hooda, former union minister pawan kumar bansal, the list includes gandhi family, national president, film and cricket world leaders, hindi news, news in hindi, breaking news in hindi, real time news, chandigarh ut news, chandigarh ut news in hindi, real time chandigarh ut city news, real time news, chandigarh ut news khas khabar, chandigarh ut news in hindi
Khaskhabar.com Facebook Page:

प्रमुख खबरे

आपका राज्य

Traffic

1 / 45

जीवन मंत्र

Daily Horoscope

Copyright © 2025 Khaskhabar.com Group, All Rights Reserved